OGGI ABELE E I SUOI FIGLI, SIMONE E MASSIMO, COLTIVANO VIGNETI DI PROPRIETÀ ESCLUSIVA, DAI QUALI SI RICAVANO LE PREGIATE UVE “GLERA”, ELEMENTO BASE NELLA PRODUZIONE DEL PREGIATO VINO VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG PROSECCO.
Il podere, negli anni, è stato incrementato progressivamente con delle piccole acquisizioni: attualmente l’azienda possiede circa 15 ettari di superfice, di cui 6 coltivati a vigneto.
Le dimensioni umane dell’azienda permettono di seguire con accuratezza i vitigni, garantendo la qualità dell’intero ciclo produttivo, non dimenticando che gran parte dei vigneti è posta su pendii impervi e faticosi, dove tutte le operazioni vengono eseguite manualmente, con conseguenti maggiori dispendi in termini fisici e temporali rispetto ai territori pianeggianti.
è però in questo tipo di territorio che si ottengono i migliori risultati dal punto di vista qualitativo, aspetto questo che continua a spingere l’azienda a credere fermamente nel proprio territorio collinare.